Heute Young Chefs. Be Different.

Workshops, Netzwerk, Karriere:

Mit „Young Chefs Unplugged“ bringt die Koch G5 europäische Jungköche in einem Event zusammen.


Junge Köche können ganz nach ihren Interessen auswählen, welche Workshops, Vorträge oder Top Shots sie besuchen. So stehen neben Callebaut, Patisserie, zum Thema Japan (Messerschleifen, Messerschmieden, Sushiworkshop)Themen hochwertige Referenten so wie zu den Themen Food and Flavour Pairing , alte Lebensmittelsorten bei Gemüse und Obst sowie die Artenvielfalt auf dem Programm, aber auch der Einsatz von innovativen und modernen Techniken und Anwendungen in der Küche.

In Top Shots wie bei Starköchen Roland Trettl - Spiceworld / Austria & Kim Kevin de Dood aus Kuala Lumpur kommt der Berufsnachwuchs ein volles Programm. Sie sprechen über Ihre Passion und Leidenschaft sowie ihre individuelle Kulinarik auf der Main Stage.

Wissenschaftler und Praktiker informieren über Essmedizin und FoodTrends und viele innovative Projekte. Und Star-Koch Nicolas Min Jørgensen aus Dänemark gibt Inspirationen und Einblicke zum Trend Thema FERMENTATION.

Der CEO von Gronda Valentin Schütz gibt Anleitung wie man Social Media als Koch richtig nützt. Es wir dem Nachwuchs auf hohem Niveau gezeigt wie man gesund kochen kann. Nach den intensiven und umfangreichen Wissenstransfer von den Top Köchen, Köchinnen - und Köchenachwuchs startet am Samstag die „ YCU - GASTRO PREMIUM NIGHT “ mit Street Food, Big Bottle Party, Cocktails und DJ.

Gutes Essen & Trinken und es sich #GutgehenlassenmitGENUSS gehört eben so zu diesem Top Branchenevent wie das voneinander Lernen. Im Mittelpunkt steht aber dabei stets, wie die jungen Köche das Gelernte unmittelbar in die Praxis umsetzen können.


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Line Up:

Freitag: Meet&Greet mit Starkoch Roland Trettl
Apero Empfang aus den fünf Europäischen Ländern Luxemburg, Deutschland, Österreich, Südtirol und die Schweiz mit ihren Kernprodukten

Samstag: Top Shot Opener Roland Trettl
Hochwertige Speaker wie Nicolas Min Jørgensen,
AO. Univ. Prof. Mag. Dr. Florian Überall, Dominic Flammer

Praktische Workshops mit: Leo Forsthofer Oberlaa Wien, Patisserie, Pacojet, Food And Flavour Pairing Bresc, Callebaut Schokolade, Sushi Workshop Shoko Kono

Hochwertige Produzenten live on Stage.

Top Shot Closer: Kim Kevin de Dood KL

Sonntag: Thomas Kostner, AO. Univ. Prof. Mag. Dr. Florian Überall

Tickets:

  • Verbands-Mitglieder (limitiert): € 119,- – inkl. Eintritt, Transfer, Verpflegung, Event, YCU Gastro Premium Night
  • Nicht-Mitglieder (limitiert): € 159,- – inkl. Eintritt an beiden Veranstaltungstagen


Tickets sind erhältlich via E-Mail an Verband der Köche Österreichs info​(at)​vko.at oder direkt über die Facebook Seite https://www.facebook.com/YCUevent/