Heute Young Chefs. Be Different.

Workshops, Netzwerk, Karriere:

Mit „Young Chefs Unplugged“ bringt die Koch G5 europäische Jungköche in einem Event zusammen.


Young Chefs Unplugged Workshops
Sensorik / Vegane Küche ohne Soja und Tofu / Räuchern / Gemüse und Früchte schnitzen / Messer, Herstellung und Schleifen in der Küche / Schokolade / Micro Leafs / Bier, Warenkunde und Degustation / Foodporn, Tipps und Tricks für Fotos, die in den Sozialen Medien gepostet werden / Käse, Warenkunde, Präsentation und Einsatz in der Gastronomie / Meeresfrüchte / Ausbeinen von Fleisch / Lachs, Zucht, Nachhaltigkeit und Ökologie / Gewürzworkshop / Curry und Pfeffer.

Young Chefs Unplugged Referate

  • Spielerischer Wettkampf der Sterne-Zwillinge Dominik Sato und Fabio Toffolon, Schweiz
  • Nachhaltiges Wirtschaften in der Gastronomie, Marianus von Hörsten, Deutschland

Young Chefs Unplugged Live-Shows

  • Ausbeinen
  • Patisserie, Benjamin Schröder, Österreich
  • Schokoladen, Christoph Lindpoointer, Österreich
  • Live Musik-Act Samstagabend: Operation Zero, Schweiz

    Weitere Events Meet & Greet mit den Jeunes Restaurateurs d’Europe aus den G5 Ländern.

    Das detaillierte Programm findest du hier

Tickets:

  • € 120 pro Person (inklusive Transfer, Eintritt, Programm, Verpflegung, Übernachtung und YCU Gastro Premium Night)
  • Die Teilnehmerzahl ist begrenzt


Tickets sind erhältlich via E-Mail an Verband der Köche Österreichs info​(at)​vko.at oder direkt über die Facebook Seite https://www.facebook.com/YCUevent/