Chef's Tastings: Fein Gustieren mit „Vorarlberg isst…“

Mit den Chef’s Tastings bietet die Gustav gemeinsam mit „Vorarlberg isst…“ seit 2016 ein kulinarisches Highlight. In einer offenen Showküche geben Kochkünstler von ausgewählten, regionalen Gastronomiebetrieben ihr Können zum Besten, zaubern feinste Speisen mit lokalen Lebensmitteln und laden zum Probieren ein.

Die Besucher können sich live von der Qualität und Ideenfreude der Vorarlberger Gastronomie überzeugen. Die süßen, würzigen, zarten und knackigen Genussproben können direkt vor Ort verköstigt werden.


Das waren die Betriebe der Chef´s Tastings 2017


Gasthaus PLEIFERSengel, Hard

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Gastronomieart: Traditionelles Wirtshaus


Auszeichnungen:

  • Falstaff
  • AMA Gastrosiegel

Das Gasthaus PLEIFERSengel befindet sich in Mitten der wunderschönen Marktgemeinde Hard am Bodensee. Das Gasthaus setzt sich zusammen aus guter, einfacher und frischer Küche sowie einem Wohlfühlgedanken ohne Hast und Eile. Der Fokus liegt auf erlesenen Zutaten von heimischen Landwirten, wovon Sie sich bei den Chef’s Tastings selbst überzeugen können.

Kontakt:


Landstraße 1
6971 Hard 
T: +43 5574 20768 
E: info​(at)​pleifersengel.at 
I: www.pleifersengel.at 

Gerichte: 36 Stunden Gegartes vom Duroc Schwein mit Pale Ale Jus, Cremigem Riebelmais und Rote Beete Schaumsüppchen mit Meerrettich


Löwen Hotel Montafon & Gourmet-Restaurant Löwen Stube **** Superior, Schruns

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Gastronomieart: Restaurant


Auszeichnungen: 

  • Falstaff
  • AMA Gastrosiegel
  • 1 Gault Millau-Haube

Wer im Vier-Sterne-Superior Löwen Hotel nächtigt, erzielt auch einen kulinarischen Volltreffer. Küchenchef Thomas Carvalho de Sousa und sein Team verwöhnen mit meisterhaften Kreationen. Neben regionalen Produkten ist es vor allem die Liebe zum Detail, die die Gerichte so schmackhaft macht. Bei den Chef’s Tastings werden Sie beide Komponenten miterleben.

Kontakt:


Silvrettastraße 8
6780 Schruns
T: +43 5556 7141
E: info​(at)​loewen-hotel.com 
I: www.loewen-hotel.com 

Gerichte: Kalbsbäckchen an Pilz-Weißbrotschnitte und Karotten, Nougatschnitte an Weichselragout


Die Zauberei, Bregenz

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Gastronomieart: Vegetarisches / veganes Restaurant

 

 

Susanne Füssinger-Witschuinig hat sich der veganen und vegetarischen Küche verschrieben. Sie versteht es eine bodenständige Küche sowie regionale und saisonale Besonderheiten geschmackvoll in Szene zu setzen. Die Zauberei verwöhnt Sie nach allen Regeln der Kochkunst. Lassen Sie sich bei den Chef’s Tastings von Susi’s veganen und vegetarischen Speisen überraschen.

Fotografin: Petra Rainer

Kontakt:


Maurachgasse 20
6900 Bregenz
T: +43 664 1275883
E: info​(at)​diezauberei.at 
I: www.diezauberei.at 

Gerichte: Shepherd's pie an Karotten Ingwer Püree und Sellerie Kartoffel Püree, Smoky Cheeseburger mit Bohnen Mais Laibchen, Räucherkäse und BBQ Sauce


Wirtshaus am See, Bregenz

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Gastronomieart: Traditionelles Wirtshaus


Auszeichnungen:

  • Falstaff
  • AMA Gastrosiegel

Das Fachwerkhaus mit dem steilen Giebeldach und der einladenden Terrasse liegt direkt an der Seepromenade mit herrlichem Blick auf die gesamte Bregenzer Bucht bis nach Lindau. Die heimischen Fischer beliefern das Wirtshaus am See täglich mit Fisch, der quasi vor der Haustüre gefangen wurde. Bei den Chef’s Tastings können Sie sich selbst ein Bild von den geschmackvollen Gerichten machen.

Kontakt:


Seepromenade
6900 Bregenz
T: +43 5574 42210
E: info​(at)​wirtshausamsee.at 
I: www.wirtshausamsee.at

Gerichte: Bregenzerwälder Käsknöpfle mit Kartoffelsalat oder Apfelmus


Restaurant BluThu, Thüringen

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Die Grenze zwischen Bludesch und Thüringen verläuft praktisch durch das Lokal und das ergab den außergewöhnlichen Namen BluThu. Kreativ ist auch die Karte: Die Genuss-Wirte Marion und Christian Willi servieren in dem halbrund erbauten, modernen Lokal internationale wie heimische Küche. Genießen Sie selbst ihre einzigartigen Gerichte bei den diesjährigen Chef’s Tastings.

Gastronomieart: Restaurant


Auszeichnungen:

  • AMA Gastrosiegel

Kontakt


Walgaustrasse 68
6712 Thüringen 
T:+43 5550 339940 
E: reservierung​(at)​bluthu.com
I: www.bluthu.com 

Gerichte: Feines Wildragout mit Blaukraut und Serviettentaler, Waldpilzragout mit Butterspätzle und Blaukraut


Restaurant Gasthof Adler, Schwarzenberg

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Gastronomieart: Restaurant

Seit wenigen Monaten sind Florian und Felix Messner die neuen Gastgeber im allseits bekannten Adler in Schwarzenberg. Sie verbinden natürliche, regionale und frische Produkte mit der Leidenschaft zur guten Küche. Saisonal abgestimmt findet sich für jeden Geschmack das passende Gericht. Qualität und eine gute Leistung stehen für sie an oberste Stelle, ebenso wie ein fairer Preis. Lernen Sie bei den Chef’s Tastings den neuen Adler in Schwarzenberg kennen.

Kontakt:


Hof 15 
6867 Schwarzenberg 
T: +43 5512 2966 
E: office​(at)​adler-schwarzenberg.at 
I: www.adler-schwarzenberg.at 

Gerichte: Tafelspitzsulz mit Kernöl und Feldsalat, Adlersandwich aus Roastbeef, Parmesan, Wildkräutern und Chipotlesmayo, Grießflammerie mit Beerenkompott und Krokant


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